请输入图片描述

抱怨

写个源码直接崩溃!下断找错误也是找不出来!直接跳过断点 我 本来想着给自己留一份易语言的fps模板 方便以后搞游戏!现在对易语言最后一点好感也无了!一个编辑器 我每次编译源码 就怕他崩溃 !这车轮子造的是真可以 !!

昨天晚上还能运行的源码,早上打开直接崩溃 !!Excuse me? 易语言确实让我感觉到越来越乏力了 可能是我的年纪已经不适合玩易语言了 易语言也确实该做点对接时代的事情了!

感谢

作为入门语言易语言从植物大战僵尸 记事本 9x9乘法表等等,是易语言让我对编程产生了浓厚的兴趣,并且四年来一直坚持着这个爱好 虽然易语言受到很多人的质疑 包括我 !小学生语言 外挂语言 cv 模块大法!

但很少有人说易语言作为很多人的计算机启蒙语言!也感谢吴总让我白嫖了这么多年的易语言(本人没买过正版易语言) 并不是不用易语言写东西了 以后可能会转c和c++的代码到e 给兄弟们学习,也希望易语言能越来越好!就这么多吧!都在心里了!

缅怀

请输入图片描述

顺便把这份源码开源一下,通用所有cs引擎的e代码

请输入图片描述

游戏是cs引擎的单机cf 下载游戏的去我网盘 网盘地址

上次那个战舞动游戏跟这个一样,只是绘制和自瞄算法以及写法不一样 其他数据大同小异!

模块就不开源了!百度都找得到!最后附几个视频(录了就发出来吧)

这个自瞄是我没修复的时候的自瞄,后来修好就锁死了,aimobject也不会一直找!

源码下载就在网盘!

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

改一下进程名和窗口即可通杀

最后修改:2021 年 09 月 03 日 05 : 21 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏
END
本文作者:
文章标题:cs引擎通杀模板
本文地址:https://blog.wudao6.cn/default/43.html
版权说明:若无注明,本文皆 逆向实验室原创,转载请保留文章出处。