4yI1vn.png

4yITqP.png

4yIzMn.png

生死狙击在之前更新了ace反外挂系统,开科技不会封号,会扣分!有兄弟来找我让我看看 怎么过的检测 。

生死狙击启动之后 ace加载检测在启动器线程里面 如果我们删掉ace文件 ace检测会自动更新,但是窗口可以关闭这样就不用更新 还有就是进游戏会检测一次 对游戏进行二次保护 目录下的SSJJ_BattleClient_UnityBase.dll ACE-Helper.dat以及目录AntiCheatExpert删掉即可!

感兴趣的可以分析一下!

----------------------------------------------------------------更新分割线---------------------------------
新出炉的过检测 会追封扣分 不会立马扣分
效果图(看扣分时间)
4LF2vQ.png
4LkkKH.png
源码下载地址:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

源码的密码:qun629087352

最后修改:2021 年 10 月 03 日 05 : 30 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏
END
本文作者:
文章标题:生死狙击过ACE检测源码[持续更新]
本文地址:https://blog.wudao6.cn/game-hack/45.html
版权说明:若无注明,本文皆 逆向实验室原创,转载请保留文章出处。